Written by 6:07 am Video, Podcast

Pelayanan Buat Tuhan atau Cari Uang? – With Pdm. Jordan – Sit In Podcast – Part 1

Hai Sit in-ers!

Welcome back to our new podcast episode ke 2!

Judul episode kali ini adalah “Pelayanan: Buat Tuhan atau Buat Cari Uang?” Wihhh, dalem banget yaa topiknya. Buat kita yang beragama Kristen, mungkin ini topik yang jarang dibahas, tapi dalam realitanya, ada lho.

Nah, yang bawain podcast kita kali ini adalah Pdt. Jeremia Jordan, atau yang akrab disapa sebagai Bang Jor. Saat ini Pdt. Jordan adalah salah satu pendeta GKDI yang membina anak muda. Dulu, ia bekerja sebagai musisi professional. Selain itu, dulu ia juga melayani di gereja-gereja sebagai pemusik, tepatnya sebagai pemain keyboard. Ia sering mengiringi ibadah dengan lagu-lagu rohani. Dan setiap kali pelayanan, ia mendapat yang namanya PK, atau persembahan kasih.

Nah, gimana sih dulu cara pandang Bang Jor tentang PK? Boleh gak sih terima PK? Terus, lifestyle, atau gaya hidupnya sendiri gimana? Jadi, kalo pelayanan sambil menyelam minum air, alias sambil melayani buat Tuhan, sekaligus dapat uang, apakah salah?

Buat kamu, sebagai orang Kristen, yang sudah lama beribadah, yang sudah lama pelayanan, gimana menurut kamu? Comment yuk!

Eits, podcast ini belum selesai, masih ada part 2 dan 3 nya.

Episode 2 dapat ditonton di sini: https://youtu.be/YxCMGuoBuws

Episode 3 dapat ditonton di sini: https://youtu.be/cLhrLMQynqA

Any input or idea about the next podcast? Let us know in the comments. Happy watching! ^^

Gereja GKDI terdapat di 37 kota di Indonesia.
Jika Anda ingin mengikuti belajar Alkitab secara personal (Personal Bible Sharing), silahkan lihat lebih lanjut dalam video berikut:




Dan, temukan lebih banyak content menarik & menginspirasi melalui sosial media kami:
Website: https://link.gkdi.org/web
Facebook: https://link.gkdi.org/facebook
Instagram: https://link.gkdi.org/instagram
Blog: https://link.gkdi.org/Blog
Youtube: https://link.gkdi.org/youtube
TikTok: https://link.gkdi.org/tiktok
Twitter: https://link.gkdi.org/twitter
LinkedIn: https://link.gkdi.org/linkedin
Threads: https://link.gkdi.org/threads
Whatsapp: https://link.gkdi.org/whatsapp

(Visited 38 times, 1 visits today)

Last modified: Oct 6

Close