Minder alias Insecure, Gimana Cara Grace Blessing Ngobatinnya? – Sit in podcast

Hi, Sit in-ersss! 🥳🥳🥳 Welcome to our new episode! Let’s SIT IN! ✨🌟

Well, guys, ini adalah episode lanjutan bersama dengan Grace Blessing, tentunya dengan topik yang berbeda. Di last episode kita udah ngobrol banyak tentang pengalaman Grace di dunia entertainment. Ada cerita epic dimana nemenin makan siang alias lunch ditransfer 5 juta. Wiiiihh. Kayak gimana tuh? Nonton di link berikut ya: https://youtu.be/yxxQ4CuX5xc 🤩

Nah, di episode kali ini, kita akan ngomongin tentang Insecurity atau Insecure, alias MINDER. Siapa nih yang pernah atau lagi struggle banget sama yang namanya insecurity? 😬

Insecurity ini satu hal yang kedengarannya simple, biasa, tapi penyebabnya bisa banyak banget. Lihat temen yang lebih cantik, sukses, kaya, achievement atau prestasinya keren banget, kita langsung merasa insecure, alias minder.

Akhirnya, kita bisa lakukan berbagai cara, buat bikin diri kita secure. Misalnya,cewek-cewek atau wanita bisa make up sedemikian rupa supaya bisa dipandang orang. Cari security di dalam hubungan, atau coba berbagai cara agar menjadi orang yang berhasil, supaya diakui. Tapi, apakah hal-hal tersebut bisa bener-bener bikin kita secure? Hmm, belum tentu, lho… 🤔😢

Waktu ditanya, seberapa penting dari 1-10 untuk menjadi secure, Grace Blessing menjawab, “11.” Wow, penting banget… 👏🏽👏🏽👏🏽

Di podcast ini, kamu akan tahu gimana caranya dapat rasa aman atau security yang sesungguhnya. Kamu akan dikasih tips-tips praktikal gimana caranya melawan rasa insecurity, setiap kali perasaan itu muncul. Bahkan, kamu juga bisa mengenali orang-orang yang sedang insecure di dalam sebuah pertemuan. Dan juga, kamu juga belajar menjadi orang yang gak memancing insecure orang timbul. Mantap banget kan? 🤩🤩🤩

Dikemas dengan seru dan ringan, tapi berbobot! This podcast will help you menjadi remaja/anak muda/pribadi yang secure. Can’t wait, right? 😆

Yuk, langsung aja dengerin podcast ini. Please share ke temen-temen kamu yang juga lagi fight melawan insecurity! 💪🏼💪🏼💪🏼

Punya ide untuk tema next podcast? Share to us in the comment below! 🔥 See you in the next podcast! 🙌🏽

Gereja GKDI terdapat di 35 kota di Indonesia.
Jika Anda ingin mengikuti belajar Alkitab secara personal (Personal Bible Sharing), silahkan lihat lebih lanjut dalam video berikut:




Dan, temukan lebih banyak content menarik & menginspirasi melalui sosial media kami:
Website: https://link.gkdi.org/web
Facebook: https://link.gkdi.org/facebook
Instagram: https://link.gkdi.org/instagram
Blog: https://link.gkdi.org/Blog
Youtube: https://link.gkdi.org/youtube
TikTok:https://link.gkdi.org/tiktok