Written by 6:27 am Video, Podcast

Ini Parenting Tips untuk Newbie Parents – Pdt. Jhon & Dame – Sit in Podcast

Halo sit-in-ers!

Welcome back to our podcast! Sit In! 🥳🥳🥳

Kali ini, podcast kita spesial banget, seperti nasi goreng pake telur. Temanya juga berbeda dari biasanya. Apa ituu? Di episode kali ini, kita akan bahas tentang parenting, khususnya parenting untuk anak usia 0-5 tahun. 🔥✨🤩

Sebuah pepatah berkata, “Keluarga bahagia tidak turun dari langit.” Setuju nggak kalau hubungan yang baik antara suami dan istri, orang tua dan anak, tidak datang begitu saja, tetapi musti diusahakan? 😊

Nah, buat para newbie parents, bapak-ibu papa-mama muda, yang baru menikah dan punya anak pertama, mungkin kalian bertanya-tanya, musti mulai parenting dari mana? Gimana kalo suami/istri lahir dari keluarga yang disfungsi, yang nggak punya contohan yang baik dalam parenting? Gimana caranya kalau suami dan istri, karena latar belakang yang berbeda, punya perspektif atau prioritas yang berbeda dalam parenting anak? 🤔🤔

Jawabannya ada di podcast ini. Pdt John & Dame, sebagai pemimpin dan juga konselor pasangan menikah GKDI Bogor ini akan share tentang parenting yang holistik, yang menyeluruh 🙌🏽🥳. Karena itulah kunci parenting yang sehat.

Penasaran? Langsung tonton sampai habis podcast ini ya, “Keluarga Bahagia Gak Turun dari Langit. Ini Parenting Tips untuk Newbie Parents!” 🥰

Gereja GKDI terdapat di 37 kota di Indonesia.
Jika Anda ingin mengikuti belajar Alkitab secara personal (Personal Bible Sharing), silahkan lihat lebih lanjut dalam video berikut:




Dan, temukan lebih banyak content menarik & menginspirasi melalui sosial media kami:
Website: https://link.gkdi.org/web
Facebook: https://link.gkdi.org/facebook
Instagram: https://link.gkdi.org/instagram
Blog: https://link.gkdi.org/Blog
Youtube: https://link.gkdi.org/youtube
TikTok: https://link.gkdi.org/tiktok
Twitter: https://link.gkdi.org/twitter
LinkedIn: https://link.gkdi.org/linkedin
Threads: https://link.gkdi.org/threads
Whatsapp: https://link.gkdi.org/whatsapp

(Visited 77 times, 1 visits today)

Last modified: Oct 6

Close