Written by โ€ข 9:04 amโ€ข Video, Insight

Healing yang bener bener healing – Insight Pdt. Marda – Renungan Kristen

Healinggg… Siapa nih yang lagi butuh healing, atau udah siapin plan buat healing? Biasanya kamu healingnya ngapain aja? Makan enak? Nonton? Baca buku? Traveling? Jalan-jalan? Wiiih, jadi pengen healing juga nih ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ. Ngomong-ngomong, biasanya efek dari healing kamu, tahan berapa lama sih? Cukup lama, hitungan bulanlah… Atau, sebentar aja kayak uap? Abis itu engap lagi, hehehe ๐Ÿ™ˆ

Buat kamu yang selama ini udah cari 1001 cara buat healing yang lebih permanen (biar gak dikit-dikit butuh healing, kan boncos jugaa), tapi masih belum berhasil…. Mungkin kamu bisa coba 2 tips yang ada di video ini ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

Di video ini, ada 2 tips supaya healing kamu, bisa bener-bener healing. Daaannnn…. Tipsnyaa gak kaleng-kaleng punya nih ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž. Penasaran kan? Langsung tonton sampe abis yaa ๐Ÿค—.

Kalo udah selesai nonton, comment what do you think. Dan, please tag juga temen-temen kamu yang butuh bangeetttttt healing yang bener-bener healing, biar bisa bantu mereka juga!

Gereja GKDI terdapat di 37 kota di Indonesia.
Jika Anda ingin mengikuti belajar Alkitab secara personal (Personal Bible Sharing), silahkan lihat lebih lanjut dalam video berikut:




Dan, temukan lebih banyak content menarik & menginspirasi melalui sosial media kami:
Website: https://link.gkdi.org/web
Facebook: https://link.gkdi.org/facebook
Instagram: https://link.gkdi.org/instagram
Blog: https://link.gkdi.org/Blog
Youtube: https://link.gkdi.org/youtube
TikTok: https://link.gkdi.org/tiktok
Twitter: https://link.gkdi.org/twitter
LinkedIn: https://link.gkdi.org/linkedin
Threads: https://link.gkdi.org/threads
Whatsapp: https://link.gkdi.org/whatsapp

(Visited 216 times, 1 visits today)

Last modified: Sep 29

Close